хеллоу

Хеллоу! Мой еб@рь
Так правдивей.
Ну сразу чтобы
Всем стало ясно

Да я могла бы
Сказать любимый
Но это враки
Что ж врать напрасно?

Смотрю ты нынче
Сошелся с Богом
Вы подружились
Накоротке?

И там ты хнычешь
Тот самый слоган
Что виноват мол
Туде - сюде...

Но это хрен с ним -
Второе блюдо
Тут на повестке
Вопросом дня:

Скажи мне честно
Случилось чудо?
Когда ты трахал
Да ну? меня?!

И вот кончая
Увидел свет ты
Или сначала
Ты всё же кончил?

И отползая
Прикрывши веки
Ты вдруг увидел
Святого в пончо?!

И он так грозно
Сверкнув очами
Промолвил: поздно
А ты не дома

В такой вот позе
Под образами
Да еще с выключенным
Телефоном

Ай - Ай. Какой ты!!
Наместник Ада...
Скорей прикройся
И дуй отсюда

А эту телку
С собой не надо
Семья тебя не поймет
Паскуда.

Так это было?
Тогда я фея
И моя сила
Непобедима

Смотрю уныло
Какое "мыло"!!
Но я Святая
Вот в это верю))

Ш.)


Рецензии