Задрожала душа

Задрожала душа от боли
И родила корявый стих:
Много я в этом мире пожил,
Но его так и не постиг

Есть ли смысл в облаках весенних
Или в бликах речной воды
Может, просто жить, наслаждаясь,
Не выдумывать ерунды?

Только что-то никак не выходит
Только думаю я опять:
Солнце вновь родилось на восходе…
Вот и мне – зачем умирать?

Задрожала душа от боли,
И родила строки в тиши:
Никому ничего не докажешь,
Сколько ты, мой друг, не пиши


Рецензии