Цветы любви

Счастье рядом, как бы ни вспугнуть.
Что пожелать при этом мне - бы!
А что если, букет цветов взметнуть,
В голубизну распахнутого неба!
И там, с бескрайней глубины
Цветы вернутся к изголовью.
Окрасят негой мои сны,
Душа в ответ, засветится любовью.
***

 


Рецензии