Выбор

Где этот грёбаный навигатор,
Который покажет, куда свернуть?
Я кричу и ругаюсь матом,
Не зная свой жизненный путь.
Не зная, какой выбор сделать.

Я теряюсь. От этого тошно.
Берусь за любые дела.
Мечусь меж правдой и ложью.
Боюсь, что всех подвела.
Плевать, какой выбор сделать.


Рецензии