и там и тут
Что женщин моего телосложения,
Те любят мальчики и те лишь глаз кладут,
Кто изнутри по типу недогеи!!
Несправедливо это, господа!
В каких таких вас Оксфордах учили?
Моя фигура, рост и красота -
Самой природой женской обезжирена.
Вот слышала я мнение еще -
В моих поклонниках немало педофилов!
Мол сиськи плоские, мол попа с кулачок -
Мечта любого из таких дебилов.
Опять я против. Это просто чушь.
Нормальный "кекс"
мне разве не положеный?
Но вот беда со мной. Мне говорят: хочу
А я гадаю: он - маньяк? Иль мужеложец?)))))))
Ш.)
Свидетельство о публикации №115010907093