Тактика, стратегия и дипломатия И. В. Сталина

...ВИДЕО: " ГЕНЕРАЛИССИМУС" 1,2,3,4 СЕРИИ ФИЛЬМА.
  ПРАВДА О СТАЛИНЕ.
  СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
  ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  В ПЕРВЫХ ТРЁХ СЕРИЯХ - РОЛЬ СТАЛИНА В ПОБЕДЕ НАД ФАШИСТАМИ.
  В 4 СЕРИИ - КАК И КТО ОТРАВИЛ ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ РУСИ.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО СОЗДАВАЛ ЭТОТ ФИЛЬМ.
  ОСОБЕННО СЕГОДНЯ, ВО ВРЕМЯ НАПРЯЖЁННОЙ СИТУАЦИИ
В СТРАНАХ ЗАПАДА И ВОСТОКА ЭТОТ ФИЛЬМ НУЖЕН.
  НУЖЕН КАК ПОСОБИЕ ПО СИЛЕ ДУХА В ТЯЖКИЕ ВРЕМЕНА!
  КАК ПОСОБИЕ ДЛЯ ТАКТИКОВ И СТРАТЕГОВ, КОТОРЫЕ
СЕГОДНЯ СПОСОБНЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ ВРАГАМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
И ДЕЛАЮТ ЭТО.
  ПОСМОТРИТЕ ВСЕ ЭТИ ЧЕТЫРЕ ФИЛЬМА.
  И ПРОНИКНИТЕСЬ ТОЙ АТМОСФЕРОЙ ГЕРОИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ
РУСИ.
  КОГДА БОГ ДАЛ НАШЕЙ СТРАНЕ ТАКОГО ПРАВИТЕЛЯ В ТАКИЕ
ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА.
   ПОСЛУШАЙТЕ В НАЧАЛЕ 4 СЕРИИ ФИЛЬМА ГЕНИАЛЬНОЕ
СТИХОТВОРЕНИЕ СТАЛИНА, КОТОРОЕ ОН НАПИСАЛ В ВОЗРАСТЕ
17-18 ЛЕТ.
  КОТОРОЕ БЫЛО К СОЖАЛЕНИЮ, ПРОРОЧЕСКИМ...
 


Рецензии
Спасибо. Не знала. Посмотрю.
Привет из Питера!!!

Оля Малаховская   16.01.2015 23:44     Заявить о нарушении
пОСМОТРИТЕ, ОЛЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО :)
ПИТЕРУ ПРИВЕТ!!!

ХОРОШИЙ ГОРОД.
МНЕ НРАВИТСЯ.
СТОЛИЦА!
с УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ

Татьяна Пежемская   17.01.2015 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.