Старое зеркало

Время меряю шагами.
Город мной давно оставлен,
в потемневшей амальгаме
он всплывает серый, старый.
Он всплывает нежеланно,
он всплывает незаконно,
и улёгся кот незванный
на холодный подоконник.
Этот кот чернее ночи,
но его не прогоняю,
я и сам нежданно очень
в зеркалах твоих всплываю.


Рецензии