про любовь
Волос нитями шёлка, в атласе разлит
Одеяло сползло, не прикрытая грудь
Страстно манит меня, пульс под кожей стучит
Я любуюсь тобой, ты в постели лежишь
Без одежд, украшений, в чем мать родила
И изящная вся, изгибаясь блажишь
Я бросаюсь к тебе, ты меня завела
Свидетельство о публикации №115010907045
Висколия Юрина 03.08.2015 22:48 Заявить о нарушении