Совет

Жизнь  не  сложная,
И не  простая,
Она, такая как  есть,
Какой была  и у динозавров,
Такой является  здесь,
Проблемы,
 И поиски   смысла жизни,
Простите не для меня,
Здоровье  жизнь мне родных 
И близких,
Что важно  день  ото дня,
 Случилось что-то 
Тогда решайте,
И нечего хмуриться  вдаль,
Жизнь  это  только
Мы  как  воспримем,
А остальное  там……………….
Бог все решил  с  бородою   длинной,
Богу решать не нам,
Если  захочет нас обласкает,
Или повергнет ниц,
Мы  ничего  никогда не решаем,
Жалкий  гордец смирись!
И даже  при помощи  денег,
Ты не подкупишь смерть,
Или любовь  в ответ,
Так что  живи не хмурься,
Вот  тебе мой  совет!
9.01.2015


Рецензии