Последняя ночь

Последняя ночь, взгляд прикован к тебе,
Мне не сможет помочь да, никто, я лежу в тишине.
Обнимая тебя, прижимаясь в тоске,
Я ловлю каждый вздох, близко слышимый мне.

Нежных, ласковых губ поцелуй в темноте.
Кандалы не сорву, сердце словно в тюрьме.
Этот миг растянуть и запомнить в уме
Я пытаюсь, боюсь, что сбежит в полутьме.

Я хочу быть с тобой каждый час, каждый день,
В душе быть под водой, растворяясь в тебе,
Поцелуи дарить, к наслажденью лететь,
По течению плыть, без остатка сгореть.

06.01.2015


Рецензии