Про девчонку и мальчонку

На свете жил шальной мальчонка,
Был хулиган и самосброд
Дружил с красивою девчонкой,
Все делавшей наоборот.

Вот моет девочка посуду,
А он тарелки разобьет,
Сметет она за ним осколки,
Он снова что-нибудь найдет.

Такая вот жила девчонка,
Все поспевала за шальным,
Была тонка ее душонка,
И голос звонок и любим.

А он лишал ее покоя
То за косичку дернет,
То что-нибудь еще,
Но если станет вдруг плохою
То ему круто попадет.


Рецензии