дуське

Зайка, дочь, я плохая жена и мать
Я за два долгих дня не смогла прочесть
"Маме письмо" сердечки и красный бант
Самой любимой, мамочке - Я ЗДЕСЬ.

Милая, я виновата. Но вот ты спишь.
Я, словно вор, читаю его украдкой.
Чижик мой, маленький, смелый, отважный ЧИЖ,
Ты ведь простишь меня? Будь оно  все не ладно...

Ш.)


Рецензии