Ты моя... истинная...

Истины не забывают,
Они, как звёзды, с нашей душой летают,
Они, как люди, ночью в душе ночуют,
Они, как птицы, с нами во сне воркуют...
Истины не забывают...
Иных, таких же верных, не бывает...


Рецензии