А в городе, где он ее не ждет

А в городе, где он её не ждет,
На завтра обещают минус тридцать.
Опять от жизни скользкий поворот,
Заносит встречу, лишь бы не разбиться.

Ей перекрёсток тусклый до мечты
Так проскочить бы...без помехи справа,
Но вот беда...разводятся мосты,
Снова одна осталась у причала.

Тихо вздыхает: "Может, самолет?
Я не смогу смиренно покориться"

Вот только в городе, где он её не ждет,
Плохой прогноз...метель и минус тридцать...


Рецензии