В моих снах-сказках

В моих снах ты часто являешься,
Для тебя я готов все моря переплыть,
Только жаль, что ты мне являешься
В снах, я готов тебя видеть принцессой,
В лапах безжалостного Змея-Горыныча,
И свой меч закалю в пасти этого змия,
И подарком мне будешь ты, а я уйду
В странствия дальние, спасать царевну
И биться за нее с каким-либо чудовищем.


Рецензии