Зомбоящик сожрал твой мозг

Зомбоящик сожрал твой мозг,
А в нутре застоялось дерьмо
Не учует и запаха роз
Взгляд взирающий в телебельмо.

Здесь умеют красиво ****еть
И не нужно хотеть перемен.
Надо кнопку лишь просто нажать
И втыкать суррогат без подмен.

Зомбоящик сожрал твой мозг
Заварил в нем ведро ***ты
И народ,вдруг,поднялся с колен
Ну и стали святыми менты.

Проникай в подсознанье острот
Танцем маленьким тех лебедей.
Ну,а ночью дрочи хоть до дыр
На раздетых до кожи ****ей.

Зомбоящик дохавал твой мозг
Все анналы давно уже спят
И кричит озорное "УРА"
Танцем в луже простых тех ребят...


Рецензии