Возвращаюсь к себе...

Жёлтая свеча...
Бежит строка...
Льётся вода - краны голосят:
в этой жизни что-то не в лад?

Жёлтая свеча.
Последний вечер года.
Дом празднует: музыка - свобода!..
Квартира моя пуста - холодок покоя.

Жёлтая свеча,
любя прощаю,
разочарования грустная свеча..,
если судьба - встретимся!

Жёлтая свеча - год Новый,
новые пути надежд любви:
жду очарований Света солнца,
возвращаюсь к себе - в душе мир.


Рецензии