Слон
ты проходишь мимо -
я не слон,
раздобуду феромонов,
подмешаю к желатину
и добавлю нужный тон.
Искупаюсь в чудо-жиже,
стану скользкой чудо-рыбой
лишь на час,
а потом я, словно в сказке,
расцвету красой волшебной -
это раз,
а на два меня заметишь,
а на три дышать не сможешь,
я — не сон.
Два крыла своих ты сложишь,
и натянутые вожжи
ослабеют под уклон.
Ты в моих руках навеки,
я в твоих руках навеки,
твой заслон,
и не маленькая фея
повстречалась, чуть робея,
а твой слон.
Свидетельство о публикации №115010906870