сердечко

На тарелочке сердечко
Сервировано брусникой
Ходят мимо телки в течке
Восклицают: посмотри - ка

Это блюдо под мартини
Или красное сухое?
Слышишь, милый: пес бы с ними
Сердце то нехай - большое

Великанское сердище
Всем пойдет "на отщипнуть"
Это пища все не пища
Если в душах только муть

Сок течет к локтям с предплечий
Что ж что рвут его ногтями?
Я тебя всего сердечно
И об этом им читаю...

Ш.)


Рецензии