в доме холодно и сыро
Сквозняки вползли
Я б с тобой проговорила
О твоей любви
Не лечила б не хвалила б
Стопочку на стол
И спокойный б не слезливый
Вышел разговор
Только в гости не заглянешь
Мучаешься сам
И твоей тоской/печалью
Дует по ногам...
Ш.)
Свидетельство о публикации №115010906860