выжатая
Проклинаю час ночи, работу и безысходность.
Обыденно: сигареты /их сотни в моих стихах/ кофе и телефон
В правой по кнопкам. Пройдена молодость...
Вот я. Иду до точки кипения
И никак не дойду. Нет огня. Нет времени. Нет.
Тотализация безрадостного безвременья.
Сломанный /до обездвиженной мумии/ голый хребет.
Вот мир. И миру плевать на меня.
Миру вообще наплевать на всех.
Если завтра война. Или голод. /Или другая херня/...
Мир и без нас /кто бы спорил/ продолжит неспешный бег...
Необходим П. О. Б. Е. Г.
Ш.)
Свидетельство о публикации №115010906848