На декламацию Ирины Чебановой

Какая прелесть Ваша декламация!
Ну словно душу всю в неё смогли вложить.
Мне всё равно, какая информация,
лишь бы Ваш речи стиль живой боготворить.

И восхитясь горячим этим чтеньем,
подумал я: вот путь сердца стихом зажечь.
Как много Вы этим своим уменьем
смогли бы истин праведных изречь.

И сразу видно, чем поэт тот дышит.
Коль не сумеет Ваш талант привлечь.
Так значит сей поэт не небожитель,
пустопорожна его рифм речь.

9.01.2014


Рецензии