Вижу твою боль...
Ты словно зверь в неволе...
Внутри рвется все на мелкие части...
От этой нелепой напасти...
Хочешь свободно как птица взлететь...
Но боль свою, почему не можешь преодолеть...?
Вдвойне, я знаю больнее тебе...
Мне не так больно,
как тебе...!!
Подожди, время и события ты не торопи...
Может ждет все впереди...?
Все будет так как и должно произойти... И от этого, увы
Никуда нам не уйти...
Не знаю сейчас я и нет ответа у меня...
Это очень сложный и непростой вопрос...
Может просто кто-то глубокую рану тебе нанес...?
Знает только один Бог на этот вопрос- ответ...!!!
Будем мы вместе или нет..?
Будем ли друг друга ценить..?
И без остатка себя каждый день друг другу дарить...?
Не могу ничего на это сейчас. Я сказать...
Остается только лишь терпеливо и верно ждать...!
Свидетельство о публикации №115010906803