Александру Геннадьевичу Гущину
Вы снова пишите, прекрасные стихи,
О Петербурге, озябшем в зимнем ветре,
И про снежинки, белые цветы,
Про все капризности северной природы,
Черкнёте несколько, великолепных строк,
В Санкт-Петербурге, здесь нет плохой погоды,
Санкт-Петербург не хмур, он просто строг,
Разрисуете в словах, свои этюды,
И в новый сборник Вы запишите стихи,
С хриплым шёпотом от Питерской простуды,
Расскажете о прелестях Невы,
Что задумали, своё осуществите,
Пишите столько, сколько хватит Ваших сил,
Создовайте Александр и творите,
Кто знает, сколько Бог нам отпустил?
09.01.2015.
Свидетельство о публикации №115010900068