Глупа и наивна я была..
Но не люблю никого так сильно, как тебя ...
Прошло время,,, но сейчас повзрослела я...
Я не знаю почему....
И никак я не пойму..не могу я объяснить..но этого не скрыть...
Меня тянет постоянно к тебе...
Ты словно как магнит во мне..
У тебя очень глубокая душа...
И мне она насквозь видна...
Давай не будем время торопить...
Пусть оно идет само собой..
Своею чередой...
Прошло с тех пор 4 года, как ты мне написал...
В 2010г пришло от тебя первое смс...
Тогда ты первый стих мне посвятил...
И меня ты окрылил:
" В божественной любви проснешься ранним утром...
Не грусти, судьба твоя причем красивым чудом...
Что давало сил дальше ждить..и тебя одного любить..,
Неужели ты не помнишь....?
И было время, когда ты бесследно исчез...
Я писала, а ты игнорировал и не отвечал на смс....
Вспомни сколько раз я была в черном списке у тебя...?
И в чем была моя вина...
Но сейчас я поняла...
Доставала я тогда тебя...
Прошло время...
И с глаз ушла пелена...
Но тогда ничего не видела и не замечала я...потому что по уши была влюблена....
Все иллюзии растворились..и с небес на землю я спустилась..
Очень сильно тогда переживала я..
А ты вспомни сколько раз посылал ты меня..?
Мне было очень больно...
А ты наверное был доволен..?
Не подумай, ничего не хочу я припомнить тебе..
Хочу только лишь
быть в твоей судьбе..
Ради тебя я готова на все...
Время идет...но не могу разлюбить я тебя...
Может в этом и есть моя вина..?
Хочу только любимой быть..
И каждый день всю без остатка Тебе дарить..
Бог Свидетель:
"Это Моя Самая Заветная Мечта.." И знает только Он:
" Осуществится ли она?"
Но я очень этого хочу....
И поэтому тебя так долго жду.....
Свидетельство о публикации №115010906783