Гром грохочет
С неба прямо к нам на твердь
В лужах отражаться дивно!
Не увижу тебя впредь!
Слезы застят мне глаза.
Ты сказал,: "Уйди слеза.
Никогда я тебя не обижу
Буду милым , прилежным и нежным
Мы еще не такое увидим !
И, однажды, зимой белоснежной,
Сядем в сани, уедем под елку.
И увидим мы там Дед Мороза,
А потом нам засветит солнце
Подарю я тебе мимозы.
И однажды, летним днем знойным
Поплывем мы с тобой в море
И увидим кита спокойного
И дельфинов, что там ныряют.
И всегда вспоминай о лете,
Вспоминай обо мне часто,
И увидишь ты солнца рассветы
И когда-то уйдет ненастье."
Свидетельство о публикации №115010906760