Error

Надежда блеет в Web browser-е ночном,
В открытом настежь окне Windows.
Все стихи созданы в файле одном
Notepad из pixel-ей сменил папирус.
Нет целей, лишь бы статус изменить
И аву помоднее, чтобы в тему.
Видео не грузится. Кошмар! Как поступить?
Яндекс иль Google найдёт, решит проблему.
HTML страницы давно не существует
И не уместен больше login мой,
А за окном лишь снег и ветер дует,
И я кричу - Любовь сильнее директории любой!


Рецензии