Поздно уже...

Могу я всю ночь тебе стихи писать...
Но уже поздно и нужно ложиться спать..
Мне к сожалению, завтра рано на работу вставать..
Теплой мягкой ночи желаю я тебе...
И красивых цветных снов во сне.., 
     29.09.14


Рецензии