На самом деле мне нравился только ты

*На самом деле мне нравился только ты -
Нравилось летать с тобою по крышам.
Нравилось сводить с тобою каменные мосты,
Говорить тихо и быть уверенной, что меня услышал.
"Мой идеал и моё мерило" -
Я замечала только тебя одного.
С тобою рядом и солнце поярче светило,
С тобой было не так тяжело.

На самом деле мне нравился только ты -
В тебе какие-то особенные черты.
Ты "спокойной" желал по другому,
И никогда не бил по больному.

Ты был ярче всяких свечей,
В тебе черт знает сколько до боли родных мелочей -
Да так, что мне крышу сносит.
И знаешь, если Бог меня спросит:
"Кто тебе нравится? Если что - пардон"
Отвечу: "на самом деле мне нравился только он".

*по мотивам стихотворения Дмитрия Быкова "На самом деле мне нравилась только ты".


Рецензии