Разговор с Богом!

Господь, хочу с ним только быть...
Тебя радовать и его одного любить...
Скажи, что нужно сделать для Тебя?
В чем перед Тобой так согрешила я?
Хочу раны его Залечить..
И любовью исцелить..
Научить доверяться Тебе..
Чтоб не заботился о каждом он дне...
Очень хочу услышать ответ, для меня на самый сложный вопрос: "Кто причинил ему боль и глубокие раны нанес? "
Что делать и как дальше жить...?
Как глаза ему открыть...?
Покажи что я его..
Не хочет слышать сейчас он ничего...
Его в Себе Ты Утверди...
Милость Свою ему Яви...и прошу
На него Свое Лицо Ты Обрати...!!! Это крик моей души...
Верю я, что Слышишь Ты...
И Ответил Бог на мой вопрос:
"Понимаешь, раны враг ему  нанес...
Чтоб совсем его сломить...
И с собою вместе в Ад Затащить,...
Но Я вступился за него..
Видишь как сильно Я Люблю его...
Свою Любовь в тебя к нему вложил...
Когда у него уже
не было сил...
Поверь, скоро придет это время....
Спадет для тебя это бремя...
Ты станешь обязательно его женой...
И будешь говорить:
"Как Велик Господь Бог Мой..!
Он осуществил Мою Самую Заветную Мечту..
И за это я Его Благодарю...!!
А сейчас пока еще не время..
Я для тебя его Храню...
Как Око Зеницу Берегу...
Придет время:
"Откроются его глаза...
И поймет-может потерять он тогда тебя...!
Дай созреть ему внутри...
Время ты не торопи...
Я этого Не Допущу...
Сильно Я его Люблю...!!!

   30.09.14


Рецензии