Лыжная прогулка

За окном снежок идет,
Ай, никак не устояла.
Вышла в лес я погулять
И на лыжи встала.

Змейкой вьется снежный путь,
Счастьем, наполняет грудь.
Смелой поступью иду,
Может быть и упаду.

Выбрав ровные места,
Лыжи слушались меня,
Палки в деле помогали.
Хороша моя лыжня,

Не попала в сугроб я.
Заменились радостью печали.
Примчалось детство на часок
В мой лес, в наш снежный уголок.


Рецензии