Влюбляются не в лица...

Влюбляются не в лица, не в фигуры...
Не в тело, и не в тех, кто кривит собой..
Влюбляются в чистые и скромные натуры, кто красив и чист, не телом...а душой...
Немного в этом мире таких людей осталось..
Их можно по пальцам пересчитать..
Давайте любить, ценить их и уважать...
Они для нас как яркий лучик света...
Озаряют дорогу в кромешной тьме...
Будьте благодарны им за это!
Оно поверили в вас, когда вы были на самом дне...!!!
   


     04.10.14


Рецензии