Тебя я полюбила...

Тебя я полюбила... Живу тобой одним, мне все не мило... Когда ты один... Ты можешь много говорить и пытаясь скрыть... Что все нормально... Тебя я вижу насквозь... А ты считаешь это паранормально... Почему все так происходит...?? И так жестока судьба... Она подарки преподносит! Но это бывает изредка.. Не могу я с этим смириться.. Не знаю.. Как мне быть... Подскажи.. Что делать? И как с этим жить?? Пройдет время и станет все на свои места.. Но сейчас я не могу понять почему так жестока она... Она пытается свести и вновь разводит... Но скажи.. Почему так все происходит? Может ты знаешь ответ? Так скажи не молчи.. Не мучай меня.. Во всем виновата судьба... Я не могу больше с этим смириться... Мне очень тяжело бывает иногда порой... На глазах появляются слезы от печали и боли такой... Но знай одно ты глубоко запал и зацепил меня! Мне не важно, что другие будут говорить и  думать  про тебя! Пройдет хоть 1000 лет я буду любить тебя всегда....Я никогда не забуду твою улыбку и бездонные глаза!!!   



    Март 2013


Рецензии