Волчонок

Я хочу спасибо сказать
Тебе за твою доброту
Что смог ты меня подобрать,
Отвернул от меня беду.

К твоим ласкам я привыкла,
Что стала я совсем ручной,
Но где-то в глубине души
Я чувствую себя чужой…

Мои родители погибли
И я осталась сиротой,
Но счастье улыбнулось мне,
Отныне друг всегда со мной.

Шерстью я покрыт густою,
Во рту не зубы, а клыки.
И на каждый взгляд враждебный
Я выпускаю коготки.

Пройдут года, я подрасту
И ты найдешь мне дом в лесу,
Ты будешь часто приходить
И молоком меня кормить.


Рецензии
Лилия!
Спасибо большое за стихи!

С признательностью!

Светлана Ветер   10.01.2015 17:20     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста :)
С теплом,

Лиль Ек   10.01.2015 18:21   Заявить о нарушении