О, не лети так, жизнь

Памяти Леонида Филатова

,,..О,не лети так,жизнь!..."
Просил,молил ты Бога!
Но видно не судьба,
Он нас давно забыл!
С аортой на разрыв
Ты совестливо жил,
Забыв про компромис,
Как форму диалога!
,,...На миг, но задержись!...,
Просил, молил ты жизнь,
Не всё ещё успел
Сказать,сыграть,достроить.
Не торопилась власть,
Наградой удостоить,
Народную любовь,
Успел ты заслужить!
,,...Немного ослаби...
...Забыться дай от боли!"
Судьбу переиграть,-
Не существует роли,
И с миром порвалась
Связующая нить!
,,...На миг, но задержись!..."
,,...О,не лети так,жизнь!..."


Рецензии