Мы с тобой-корабли...
Бьемся о причалы....
Время в море-это года..
Было уже начало...
Знаешь, их не вернуть никогда! Они словно в море вода
Скажи, сколько плыть еще? Может год, два, три?
Ответь, когда видна будет пристань вдали?!
Может я ошиблась, и ты не корабль мой?!
Не знаю, ответь мне на этот вопрос!!!
Или время еще не пришло?
Встретиться в море двум кораблям!
суждено или нет?
Дай на это ответ!
Что же ближе к пристани ждет меня вдали?!
Верю и Знаю, что Самое Лучшее Все Впереди....!!!!!
Апрель 2013 г
Свидетельство о публикации №115010906572