О себе

Как я долго не писала,
так устала без пера.
Вот и время пробежало
и опять я у листа.

Что писать уже не знаю,
мысль летит куда-то вдаль
и вловить ее не в силах,
так, как бросила писать.

За своими хлопотами
нету времени писать,
а ведь хочешь временами:
сесть, подумать, написать,

Вот и я сижу и в мыслях
беспредел струится в высь,
а мне хочется погрется
у камина где-то здесь.

Я настрою свои мысли,
когда немного отдохну
и тогда струей польется
у меня у голове.

Может я и не писатель,
но стараюсь рассказать
о прекрасном и безграничном,
что идет от нас, меня.

Я прекрасный человечек,
имею деток своих троих,
имею мужа-человека
и личности все мы.

Душа в меня разворотилась
огромная, большущая
и так мне хочется всем поделиться
всем людям мира и земли.

Люблю я жизнь, люблю я Бога.
Он много раз мне помогал,
а мне так хочется отдачи,
помочь ему раскрыть себя.

Сквозь уста и мысли наши
он может все нам рассказать,
а мы тем самым поделиться
со всей планетой на Земле.

Люди, вы должны поверить
в мою веру и стихи,
ведь это так чудесно будет,
когда прочтете все мои стихи.

Я буду ждать толчка от Бога,
когда он снова надыхнет
своею святостью Святою
меня и душу наповал.


Рецензии