Ласковый и нежный зверь
Безумствовал, как зверь не видел я тебя,
Открой мне дверь, меня впусти,
Коснусь твоей души душой своей любя.
Но ты молчишь, молчу и я,
Закрыла дверь на ключ стою и жду за ней,
Откройся не терзай меня,
От дней хандры не надо нам дождливых дней.
Не бойся чувств моих к тебе,
Единственный прошу дать шанс, ты только верь,
Другим я стал в своей мольбе,
Забытых дней - Твой ласковый и нежный зверь.
05.01.2015.
Свидетельство о публикации №115010906550