Хочу распутать клубок сомнений...

Я хочу распутать все клубки сомнений...развеять   страхи и тревоги , за которыми пороги и не видно в них дороги..что же делать...? Как дальше жить? Куда идти...? А может по течению плыть? Возьми в руки ты себя ,,, !!! И Перестань терзать любя! Ты же смелый, сильный!! Все преодолеешь! Сможешь перебороть свой страх.. Поверь, Рассеются проблемы в жизни сами.. И будет во всем крутяк..!!!!

    14.10.14


Рецензии