Когда нет выбора любить или презреть?
Когда от горечи не скрыться,не излиться,
Усталый голос повторяет: "Впредь,
Я не позволю сердцу так разбиться!"
В час поздний на осколках темноты,
Вдруг видятся грядущего приметы.
Среди снегов являются цветы,
Под нежностью скрывая все ответы.
Поверить ли?--отвергнуть не готов,
Готов лишь быть венцом судьбы печальной.
Душою всей веду игру без слов
С удачей,родственницей дальней.
Дойдя до самой гулкой пустоты,
Где свет последней каплею сочится,
Любовь являет верные черты,
Чтоб вопреки словам с душой случиться.
Свидетельство о публикации №115010906517