Мы в этом мире невечны...

Мы все в этом мире не вечны...
И к сожалению, наши жизни не бесконечны....
Знает, Бог каждого час...
Это сложно, это трудно...
Это Испытание для нас..
Когда от нас уходят близкие люди...
Но в памяти долго они еще с нами будут...
Те, кто был нам очень дорог...
Но для этого был слишком молод...
Но, что должно произойти, рано или поздно произойдет..
Только Господь знает, что впереди нас ждет!
Друг, ты мой не грусти!
А близкого своего скорей обними..
Скажи ему, как для тебя он дорог......
И путь его пусть будет очень долог...
Цени и Люби, кто есть рядом с тобой сейчас..
Ведь может настать момент...как не станет их в неожиданный час!!!


    14.10.14


Рецензии