Из восковой оплавленности дня
Являются ко мне любви приметы.
О,чудо счастья,выбери меня,
Забыв вопросы выдай мне ответы.
И я сложу мозаику стихов,
И нежность подарю в потоке заблуждений.
Ум горький вырвавшись из снов,
Даст силу чувствам жить без рассуждений.
Оковы принципов зароются в песок,
Страх прогорит до кучки пепла.
Любовь моя,поднявшись на мысок,
Вдруг насладится дуновеньем ветра.
И чем бесспорнее приходит в дом печаль,
И чем больней обрывки нерва злого,
Тем реже произносится: "Мне жаль!
Среди других мне не найти другого."
Свидетельство о публикации №115010906469