Верю... не верю!

Мне - шестьдесят...Помилуй, Боже!
Душа, как прежде, молода!
Лишь календарь минуты множит
в неумолимые года...

Мне - шестьдесят...Ужель? Не верю!
Ещё душа любви полна,
летит на крыльях вдохновенья
строкой мятежного стиха!

Мне - шестьдесят...Да быть не может!
Всё врут кривые зеркала!
Кажусь красивей и моложе,
в мечтах витаю в облаках!

Нытья и жалоб не приемлю!
Душа, как прежде, в даль зовёт...
Мне говорят: "Пора на землю!"
Расправлю крылья...и в полёт!!!

Мне одиночество - не камень,
что тянет в омут горьких слёз!
Ещё горит заката пламень,
зазывно манит в царство грёз!

Ещё, как в детстве, в чудо верю
и вижу радужные сны,
полна надежды и доверья!
Мечта, меня не обмани!

Любви прекрасные мгновенья!
В закатной неге сладко таю...
На лёгких крыльях вдохновенья,
раскрылив душу, вновь летаю!

Пусть календарь неумолимо
листает дней моих потери,
я знаю: жизнью я любима!
Да будет так! Я в это верю!!!

   9.01.15.


Рецензии