На улице мороз а здесь свеча

На улице мороз,а здесь свеча,
В кругу из света расцветает слово.
Пока рука тверда и горяча,
Я не желаю счастия другого.

Тебе мой друг,молчащий в забытьи,
Ушедший в путь, закрывший плотно двери,
Желаю легкого в снегах пути
И пребывать в сознании,и вере.

Свеча напомнит--как ты одинок.
Я--одинок,не меньше,может вздорней.
Благословляю жизнь, любви поток
И замолкаю там,где мысль бесспорней.

Ты возвращайся мыслью обо мне
И забывай,забывчивость учтива.
Мы встретимся,когда- нибудь во сне
И забытье покажется нам мило.


Рецензии