И сегодня, в дивный праздник...

Снег лежит на лапах елей  белый, чистый, серебристый…
Утверждает он умело,  что  зимы настал черёд…
Но пройдёт пора метелей … Под пушистым кровом  быстро
На полянках очень смело вновь подснежник расцветёт.

И сегодня, в дивный праздник, Рождеством, что все назвали,
Я хочу, чтоб лёд растаял в наших душах  и судьбе,
Чтобы люди мягче стали, и добрее сразу стали,
Солнце ярче осветило дальний путь мне и тебе…

С миром в сердце жили б люди, что любовь все получили…
Мир бы стал бы неподсуден, и война осуждена…
И тогда бы все зажили, и тогда бы всех простили…
Вифлеемская надежда  засияла навсегда…

                7.1.15


Рецензии