Полста-пятый
Здравствуй,
Мой полста-пятый
Январь!
Белый -
Горностаево-королевский -
С пятнами
Чёрной земли -
Полутраур
По предстоящей весне...
Распростертый
На тысячи километров
С Запада на Восток,
С Юга на Север...
И на пару тысяч
Метров
Набережной Грибоедова
Между нами -
Где
Тридцать
Девятимесячных зим
Кружился снег
До весны -
Иногда -
До мая,
В котором
Тебя
Ещё не было...
09.01.15
Царское Село
Свидетельство о публикации №115010906417