Только позови

Сквозь армаду туч
Я пробьюсь, ты верь,
И не нужен ключ,
Чтоб открыть мне дверь.

В наших он сердцах
И в простых словах.
В солнечных стихах
И на небесах.

Ветром прилечу,
Только позови.
Мы зажжём свечу
Счастья и любви.

Пусть дожди, туман,
Вьюга и пурга.
Мир для счастья дан.
Вот моя рука.

Лютый пусть мороз,
Серая метель.
Я букет из роз
Брошу на постель.

Тихо подкрадусь
Поступью своей,
Принцем обернусь.
Будешь ты моей.

Поцелуй любви
Твой прогонит сон,
И слова мои -
Я в тебя влюблён.

Сквозь армаду туч
Тропку пропилю.
Мне не нужен ключ.
Верю и люблю.


Рецензии
ЭТО ТРОГАЕТ))) ТАКИЕ СЛОВА ХОЧЕТСЯ СЛЫШАТЬ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ...

Шальная Метелица   13.02.2015 02:41     Заявить о нарушении
Приятно, что так. Спасибо!!!

Сергей Мельников 62   14.02.2015 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.