На моем календаре, скоро Праздник будет...

На моем календаре, скоро Праздник будет!
Отмечают в январе все на свете люди!
Двадцать  пятое число, радует студента!
Им, конечно, повезло  вплоть до Президента!

И с рассвета до зари,  ох, гулянье  будет,
Что ты мне не говори, чувства не остудит!
Все  цветы я подарю в чудный, зимний вечер,
Как же я тебя люблю, расскажу при встрече!

Я в морозный,  ясный день взором обогрею,
Нам гулять будет ни лень, целую неделю,
И  кататься  на санях, с тройкою  ретивой,
Мне письмо пришло на днях, от Татьяны милой!


Ты улыбкою своей  голову дурманишь,
И зовешь к себе скорей, будто в сказку манишь!
За тобой идти готов, даже на край света,
Хоть и путь туда суров - Велика планета!

"День Татьянин" - Светлый  день, чистотою дышит,
Расцветает даже пень, как о нем  услышит!
Пусть погода минус три, хуже мне не станет,
Взгляд, идущий изнутри, сердце не обманет


Рецензии
Спасибо всем кто ответил на стихи!

Татьяна Куташева 3   19.01.2015 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.