***

- Не знаю что же ты такое и откуда на меня свалилась...
Со мной однажды мама поделилась,
Я забеременела тобой ещё до секса, что с твоим отцом...а он был первый!..
Хотела это все прервать, но не смогла...ну, как сказать...мне будто что-то постоянно сбивало и мешало...
А родилась ты семимесячной, но в показателях совсем нормальной, как девять месяцев дите...явившись в свет ты долго, продолжительно молчала...
Когда вернулась я домой, то даже что-то думала с тобою сделать..
Но вышла во двора, над нашим домом чётко и бесшумно зависло НЛО...
Пока я гадости там всякие в могзу прогонять не перестала,
Тарелка та висела и молчала...
Потом исчезла резко, вот и все...
Не знаю, что - ты в этом мире? Для чего?


Рецензии