Новогоднее желание

Зима. Берёзка под окном
Своим берёзовым спит сном.
Ей ветер песенку поёт,
А белый снег идёт, идёт.

Снежок пушистый, новогодний.
Да, Старый Новый год сегодня.
На ёлке огоньки горят,
Торжественен её наряд.

Вот ветер тучки разогнал.
Закончился тут снежный бал.
Луна запрыгнула в окошко,
Пушистой, доброй, рыжей кошкой.

Там девушка сидит в слезах
И держит телефон в руках.
Понятно - ждёт она звонка,
Дрожит, как пёрышко, рука.

Кто же обидел тебя, крошка?
Ты подожди ещё немножко.
Не сразу всё, да и не вдруг.
Позвонит тебе милый друг.

Сегодня я совсем одна,
Моя прекрасная Луна.
Так в этот вечер одиноко.
Я нахожусь в тоске глубокой.

А ты желание загадай.
Красавица, не унывай.
На миг закрой глаза, дружок.
Как майский гром - звонок, звонок.

Прости, любимая Наташа.
Я в пробке - здесь такая каша,
Но буду через полчаса.
Люблю тебя, моя душа!


Рецензии
Закрыла глаза. Загадала)
Сбудется))

Триволи   16.01.2015 14:13     Заявить о нарушении
Ага, обязательно. Привет. Спасибо!

Сергей Мельников 62   17.01.2015 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.